トップ > チームカテゴリー > チーム ユーロ

チーム ユーロ

フォアグラ
フォアグラ エスカロップ フォアグラ エスカロップ

規格 40-60gx20/PACx8/CTN

スペイン フレッシュ イベリコ豚(レガード)
骨付きロース 骨付きロース

規格 約4.5kg/本、2本

ロース(ハーフカット) ロース(ハーフカット)

規格 約1kg/PAC、6PAC

肩ロース 肩ロース

規格 約1.5kg/PAC、4PAC

肩ロースハーフ 肩ロースハーフ

規格 約1.5kgx2/PAC、5PAC

スペイン 冷凍 イベリコ豚(レガード)
バラ ロース

規格 約3kg/PAC、約10kg

肩ロースハーフ 肩ロースハーフ

規格 約1.5kgx2/PAC、5PAC

骨付きロインリブ 骨付きロインリブ

規格 約400g/枚x2/pac、10kg/CTN

ピートロ ピートロ

規格 約200g/枚、約500g/PACx10

ハラミ

規格 約1kg/pac、約10kg/CTN

ピートロ チークミート

規格 約100g/枚、約1kg/PACx5

ピートロ タン

規格 約200g/本、約400g/PACx10

バラ バラ

約5kg/枚x2/CTN

ロース(スライス) ロース(スライス)

規格 500gpac(約34枚)x20

ELPOZO ハム・ソーセージ
フェ・カセーロ フェ・カセーロ
スペインカタルーニャ地方伝統のサラミ。ピレネー山脈の乾いた気候と白カビ熟成が旨みを生みます。

規格 約140g/本x10

フェ・テック

規格 約140g/本x18

ハモンイベリコ・スライス
スペインカタルーニャ地方伝統のサラミ。ピレネー山脈の乾いた気候と白カビ熟成が旨みを生みます。

規格 100g/pac x 18

サルチチョン・ミニ
マイルドな旨み、スペインのサラミ。ボリュームがあります。

規格 300g/pac x 16

イベリコ・モルタデラ(スライス)
モルタデラソーセージをイベリコ豚で作ってしまいました!脂の割合と色合いも良くしっとりした食感です。

規格 250g/pac x 16