トップ > 商品情報 > ミート類

ミート類

スペイン フレッシュ イベリコ豚(レガード)
骨付きロース 骨付きロース

規格 約4.5kg/本、2本

ロース(ハーフカット) ロース(ハーフカット)

規格 約1kg/PAC、6PAC

肩ロース 肩ロース

規格 約1.5kg/PAC、4PAC

肩ロースハーフ 肩ロースハーフ

規格 約1.5kgx2/PAC、5PAC

スペイン 冷凍 イベリコ豚(レガード)
バラ ロース

規格 約3kg/PAC、約10kg

肩ロースハーフ 肩ロースハーフ

規格 約1.5kgx2/PAC、5PAC

肩ロースハーフ 骨付きロインリブ

規格 約400g/枚x2/pac、10kg/CTN

ピートロ ピートロ

規格 約200g/枚、約500g/PACx10

ハラミ

規格 約1kg/pac、約10kg/CTN

チークミート チークミート

規格 約100g/枚、約1kg/PACx5

タン タン

規格 約200g/本、約400g/PACx10

バラ バラ

約5kg/枚x2/CTN

ロース(スライス) ロース(スライス)

規格 500gpac(約34枚)x20

ELPOZO ハム・ソーセージ
フェ・カセーロ フェ・カセーロ
スペインカタルーニャ地方伝統のサラミ。ピレネー山脈の乾いた気候と白カビ熟成が旨みを生みます。

規格 約140g/本x10

フェ・テック

規格 約140g/本x18

ハモンイベリコ・スライス
美味しさを追求した LEGADOイベリコ豚を原料とした生ハムスライスパックです。

規格 100g/pac x 18

サルチチョン・ミニ
マイルドな旨み、スペインのサラミ。ボリュームがあります。

規格 300g/pac x 16

イベリコ・モルタデラ(スライス)
モルタデラソーセージをイベリコ豚で作ってしまいました!脂の割合と色合いも良くしっとりした食感です。

規格 250g/pac x 16

ヨーロッパ家禽類
バトー・ド・カナール・シャラン

規格 約500g/枚、約10kg

フィレ・ド・カナール・シャラン

規格 約250g/枚、約10kg

キュイス・ド・カナール・シャラン

規格 約200g/枚、5kg

マグレ・ド・カナール(ペリゴール)

規格 約400g/枚、15枚

フィレ・ド・カナール

規格 約300g/枚、10kg

フィレ・ド・カネット

規格 約180g/枚x2/pac、10kg

キュイス・ド・カネット

規格 約180g/本 、10kg

バルバリー鴨胴ガラ

規格 10kg/CTN

バルバリー鴨首ツル

規格 5kg/CTN

コンフィ・ド・カナールキュイス 6本パック

規格 約180g/本x6/pacx3

コンフィ・ド・カナールキュイス 1本パック

規格 約180g/本x12

コンフィ・ド・ジェジェ

規格 1k x 3

プーレ・ノアール

規格 約1.3kg/羽 x 8羽

キュイス・ド・プーレ

規格 約250g/本、8kg

プーレ・ササミ

規格 500g/pac x 10

クードプーレ(鶏ネック骨)

規格 10kg/CTN

コクレ
ふっくら肉付きの良い小型のチキン。

規格 約550g/羽x20

パンタード ホール

規格 約1kg/羽 x 8羽

フィレドパンタード

規格 約100~150g/枚x2/pac、8kg

キュイスドパンタード

規格 約150~200g/枚、 8kg

フィレドダンド

規格 約500~700g/枚、 約5kg

ソリレスドダンド

規格 約50g/pce x 20/pac x 5

ピジョン

規格 約350g/羽x10/CTNg

オーストラリア ウズラ
ホール(丸)M

規格 150-180g/羽x6/トレイx9

バタフライ(開き)

規格 130-140g/羽x6/トレイx9

ツボ抜き

規格 約135~145g/羽x6/トレイx12

ドラムスティック(両モモ)

規格 約30~40g/羽x20/トレイx16

メダイヨン(胸)

規格 約400g(約18枚)/pacx30

ロリポップ(モモ)

規格 約20g/本x20/pacx30

京赤地鶏
京赤地鶏 丸鶏
京都と京都近郊の指定農場で81日以上飼育した地鶏
ムネ
京都と京都近郊の指定農場で81日以上飼育した地鶏
モモ
京都と京都近郊の指定農場で81日以上飼育した地鶏
レバー
京都と京都近郊の指定農場で81日以上飼育した地鶏
砂肝
京都と京都近郊の指定農場で81日以上飼育した地鶏
その他 肉類